Política de Privacidad

Una de las prioridades de TIJE S.A. (en adelante la "Empresa") es respetar la privacidad de sus Usuarios y procurar mantener segura la información y los datos personales que la Empresa recolecta a raíz de su utilización del Sistema (la "Información").
Para que no tengas dudas sobre la política de nuestro site y para que estés tranquilo sobre el manejo de tus datos personales, te informamos a continuación sobre los puntos que hacen de TIJE S.A espacio seguro, donde se respeta tu privacidad.

¿Qué tipo de información recolecta la Empresa?
a) Información Obligatoria:
A fin que el Usuario pueda utilizar el Sistema, la Empresa necesita conocer la siguiente información:
1. Nombres, apellidos, documento, (Documento Nacional de Identidad – DNI ó Pasaporte), domicilio y dirección de e-mail del Usuario son necesarios para que éste pueda realizar la compra de cualquiera de los productos ofrecidos por la Empresa.
2. Nombre, apellidos, documentos (Documento Nacional de Identidad – DNI ó Pasaporte) de todos los pasajeros que integran el viaje adquirido. La información precedente deberá ser veraz y completa en todo momento. El Usuario responderá en cualquier caso por la veracidad de la información proporcionada y en ningún caso la Empresa será responsable por ello. La Empresa se reserva el derecho de restringir el acceso al Sistema a todo Usuario que haya proporcionado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a derecho.
b) Otra Información:
Asimismo, al procesar cada transacción, la Empresa registra información sobre el itinerario del viaje que realiza el Usuario, tal como fechas, números de vuelo, nombre de hotel y monto de cada producto. Además, para verificar los datos de tarjetas de crédito informadas por los Usuarios en los casos contemplados la Empresa podrá solicitar validaciones a las entidades financieras correspondientes. La Empresa también genera y sistematiza información mediante encuestas a los Usuarios con la finalidad de obtener datos demográficos, así como otra información estadística para hacer más eficiente su servicio y mejorar la experiencia del Usuario, permitiendo identificarlo individualmente. La Empresa podrá usar información de IP (protocolo de Internet) para analizar tendencias, administrar el Sitio y recolectar información demográfica. Dichas direcciones de IP no serán utilizadas por la Empresa para la identificación de Usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Finalmente, la Empresa podrá requerir del Usuario información adicional vinculada a la optimización de los servicios ofrecidos por el Sitio.

¿Cómo almacena la Empresa la Información?
Cuando el Usuario ingresa sus datos personales al servidor de la Empresa, éstos son transformados en códigos que viajan en forma encriptada desde su computadora al servidor de la Empresa. Una vez recibidos los datos que la Empresa necesita conocer, los mismos son decodificados y procesados, con la excepción de las medidas de seguridad (incluida la clave personal) que permanecen constantemente encriptadas en la base de datos.

Finalidad del archivo
La Empresa usa la Información obtenida para procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Usuario. La Empresa no venderá, cederá ni transferirá a cualquier título la Información. La Empresa usará información del Usuario para resolver disputas y problemas y para hacer valer los Términos y condiciones del sitio.
En ciertas circunstancias, La Empresa podrá revisar la información del Usuario para identificar problemas o resolver disputas.
¿Cómo protege la Empresa a la Información?
La Empresa incorporará mecanismos de protección de la Información, a fin de evitar razonablemente desviaciones y su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. La Empresa trabaja con SSL 128 bits, la más alta encriptación comercialmente disponible, para que la información no pueda ser leída mientras viaja a través de Internet. Sin embargo, la Empresa no puede garantizar la seguridad o confidencialidad absoluta de la Información, dado que Internet es una red electrónica abierta. Además, cada Usuario crea un registro protegido por un nombre de usuario y una clave personal de acceso. Cuando es usada en combinación con el nombre de Usuario, permite al Usuario acceder a su información personal y a su cuenta. La Empresa permite a sus empleados el acceso a la Información para procesar pedidos de atención al cliente o para control de fraude. Sin perjuicio de ello, datos necesarios para realizar operaciones, como la clave personal del Usuario, no se encuentran a disposición de ningún empleado, ejecutivo o asesor de la Empresa, dado que los mismos son automáticamente encriptados por la base de datos de la Empresa al ser ingresados.

Compromiso de confidencialidad
La Empresa no revelará la Información a terceros salvo cuando:
1. El proveedor requiera los datos para dar una correcta prestación del viaje.
2. El Usuario lo autorice expresamente.
3. Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
4. Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
5. Se utilice el Sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros Usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

Derechos del Titular de la Información
En su carácter de titular de la Información, el Usuario tendrá derecho a acceder a sus datos personales incluidos en la base de datos de la Empresa, ingresando su nombre de usuario y su clave personal y a rectificar y actualizar dicha Información.

Contacto con los Usuarios
La Empresa podrá contactar a aquellos Usuarios que expresamente lo autoricen, para ofrecerles ciertos servicios que considere de interés para ellos.

Modificaciones en la Política de Privacidad
La Empresa se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones en la presente Política de Privacidad, y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del
Usuario controlar periódicamente la misma para estar al tanto de las posibles modificaciones.

 

Bases y Condiciones Sorteo Leads

1.- Organizador: El presente es organizado por TIJE S.A. con domicilio en San Martín 640, Piso 6, Ciudad de Buenos Aires, CUIT 30-70704522-8 en conjunto con SKY AIRLINE S.A. (Sucursal Argentina) con domicilio en Maipú 464, Piso 7, Dpto B, Ciudad de Buenos Aires, CUIT 30-71143457-3.

2.- Aceptación de las Bases y Condiciones: Las personas que participan en el presente, por su sola participación, aceptan de pleno derecho todas y cada una de las disposiciones descriptas en estas Bases y Condiciones (en adelante, las “Bases”).

3.- Participantes: Podrán participar en el presente sorteo de forma libre y gratuita todas las personas físicas que al 01 de Julio de 2019 sean mayores de dieciocho (18) años, que tengan domicilio y/o residan en la República Argentina y cumplan con los requisitos de participación establecidos en las Bases y que no se encuentren comprendidas en las causales de exclusión referidas más abajo (en adelante el/los “Participante/s”). Se deja constancia que la participación en el presente es sin obligación de compra.

3.1.- No podrán participar los empleados de TIJE S.A. (en adelante el “Organizador”) o SKY AIRLINE S.A, sus familiares directos, como así también las demás personas contratadas y/o vinculadas con esta promoción, y sus respectivos parientes Directos.

4- Vigencia: El presente tendrá vigencia en la República Argentina (el “Territorio”) entre el 01 de Julio de 2019 y el 14 de Juio de 2019 (en adelante el “Plazo de Vigencia”), ambos inclusive.

5 - Premio: 5.1. El presente Sorteo consiste en: Un premio consistente en uno (1) pasaje aéreos ida y vuelta, desde el Aeropuerto Internacional Ministro Pistarini (Argentina) con destino a Santiago de Chile al Aeropuerto Internacional Comodoro Arturo Merino Benítez (Chile) volando con la compañía aérea Sky Airlines, en categoría económica con un (1) equipaje de 23 Kg en Bodega.

5.2.- En cuanto al Premio se establece que el Ganador debera utilizar el pasaje dentro de las siguientes fechas a elección del Ganador: desde 15 de agosto 2019 hasta el 15 de Diciembre 20199, no válido para fines de semana largo, ni fechas especiales. Sujeto a disponibilidad del vuelo al momento de solicitar la reserva.

5.3.- Asimismo, se establece expresamente en cuanto al Premio lo siguiente:

- Que los pasajes referidos no son canjeables por dinero, no son endosables ni transferibles y no acumulan millas.

- El cumplimiento de los requisitos migratorios de cada país es exclusiva responsabilidad del Ganador y del acompañante.

- El Organizador no será responsable del pago y/o la cancelación de ningún tipo de tasas e impuestos que resulten aplicables al billete de pasaje ni tasas aeroportuarias en los distintos países, las que estarán a cargo del Ganador y del acompañante.

- El Organizador no será responsable del pago de los traslados desde la ciudad de origen del ganador hasta el aeropuerto de salida del vuelo, ni de ningún otro gasto hacia el destino por parte del ganador y su acompañante.

- La franquicia de equipaje será aquella que resulte aplicable para el tipo de boleto (económico) al momento de emisión del ticket.

- Resultarán de aplicación todos los términos y condiciones que rigen el contrato de transporte publicados en la web: www.skyairline.com/

5.4.- Se deja establecido que: (i) no habrá premio compartido; (ii) el ganador no podrá solicitar la sustitución, canje por dinero o por otro premio, ni reemplazo de ninguno de los Premios por ningún otro distinto del asignado.

5.4.1.- Ningún Premio incluirá ningún otro pago, prestación, bien o servicio distinto de lo indicado expresamente en las presentes Bases. Todos los costos que se deriven de la participación o de la obtención o asignación y retiro del Premio, así como también todo impuesto, tasa, contribución, arancel o suma de dinero que deba actualmente abonarse con motivo de la organización o difusión de las Bases, o del Sorteo al Estado Nacional, sociedades del estado y/o provincias y/o municipalidades y/o Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires o que se imponga en el futuro sobre el Premio o con motivo de la organización o difusión de las Bases, como así también los gastos, sin limitación, en que incurra cuando concurra a reclamar la asignación o a retirar o a utilizar el Premio, como cualquier otro, estarán a exclusivo cargo del Ganador.

6.- Mecánica de Participación: Podrán participar del presente concurso, todas las personas mayores de 18 años que brinden los datos de su nombre y correo electronico mediante el formulario de la campaña de Leads de Facebook Ads. 

6.1.- Cada Participante solo podrá participar en él una (1) vez durante el Plazo de Vigencia.

7.- Determinación del Potencial Ganador del Premio: El Sorteo del Premio se llevará a cabo el 15 de Julio de 2019 a las 15:30 horas en la calle San Martín 640, Piso 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, domicilio del Organizador, en el cual mediante un sorteo utilizando la aplicación CommentPicker, se elegirá un (1) participante que cumpla correctamente con los requisitos, al momento del Sorteo se labrará el acta notarial respectiva en la cual se procederá a individualizar al Potencial Ganador del Premio que resultó elegido y el Premio que le corresponde.

7.1.- En dicho, se elegirá al tres (3) Participantes suplentes (el/los “Potencial/es Ganador/es Suplente/s”) para el caso que el Premio no resultare asignado al Potencial Ganador del Premio seleccionado en primer término.

8.- El Potencial Ganador del Premio será notificado por el Organizador de su condición de tal: (i) vía mensaje privado desde las redes sociales oficiales del organizador, indicando que se deberá presentar dentro de los diez (5) días corridos de notificado, en el domicilio y en la fecha y horario que el Organizador le indicará, a cumplir con el proceso de asignación definitiva del Premio correspondiente y, como condición para su asignación, munido de su documento nacional de identidad.

9.- La asignación definitiva del Premio se encuentra supeditada a la obtención de respuesta por parte del Potencial Ganador del Premio dentro de las setenta y dos (72) horas de que reciba la notificación indicada en el punto precedente.

10.- El incumplimiento de cualquiera de estas condiciones hará perder al Potencial Ganador del Premio el derecho a la asignación de dicho Premio, sin derecho a reclamo alguno.

11.- En la oportunidad fijada para participar por la asignación definitiva del Premio, la falta de presentación en el tiempo y forma indicada hará perder al Potencial Ganador del Premio el derecho a la asignación definitiva de dicho premio.

11.1.- En tal caso, el Organizador procederá a notificar la condición de Potencial Ganador del Premio al Potencial Ganador Suplente sorteado inmediatamente con posterioridad, quien deberá cumplir con los mismos requisitos para tener derecho a la asignación del Premio.

12.- A partir de la asignación definitiva del Premio, el Potencial Ganador del Premio resultará en ganador del Premio (el “Ganador”).

13.- El Premio será entregado al Ganador por el Organizador en la calle San Martín 640, Piso 6, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, de lunes a viernes de 10 a 17 hs, dentro de los treinta (30) días corridos desde su asignación definitiva.

14.- Responsabilidades: El Organizador, sus vinculadas, subsidiarias, controlantes y/o controladas no serán responsables por los daños y perjuicios que pudieran sufrir el ganador del Premio y/o su acompañante durante su viaje o uso. El Organizador, sus vinculadas, subsidiarias, controlantes y/o controladas tampoco serán responsables por los daños y perjuicios que pudiera sufrir el Potencial Ganador del Premio, sus acompañantes y/o terceros, en sus personas o bienes, con motivo o en ocasión de la participación en el y/o con motivo o en ocasión del retiro y/o asignación del Premio correspondiente.

14.1.- El Organizador se reserva el derecho a establecer e interpretar aquellas situaciones o circunstancias que no estén expresamente previstas en las presentes Bases y Condiciones.

15.- El nombre completo del Ganador del Premios será publicado en las redes sociales del organizador el día 16 de Octubre de 2018, un dia habil luego de finalizado el Plazo de Vigencia del.

16.- Modificación, Suspensiones. Cuando circunstancias imprevistas lo justifiquen el Organizador podrá suspender o modificar el presente, notificándoles a los Participantes cualquier cambio por igual medio que se hubiese dado publicidad al presente y a través del sitio www.tije.travel/bases-condiciones-sky, siempre conforme a derecho.

17.- Autorización: Los Participantes autorizan expresamente al Organizador –como condición de participación en el presente en los términos del artículo 53 y concordantes del Código Civil y Comercial de la Nación, del artículo 11 del Pacto de San José de Costa Rica, del artículo 31 de la Ley N° 11.723, del art. 3, inc. h) de la Ley N° 22.362, de los artículos 5 y 6 de la Ley 25.326 y toda otra normativa concordante, a utilizar sus nombres, números de documentos, imágenes personales y/o voces de estos últimos para publicitar los productos y/o en cualquier medio que el Organizador disponga, ya sea televisivo, cinematográfico, radial, gráfico, digital, etc., en la forma en que el Organizador considere más conveniente y sin que esto genere derecho a compensación de ninguna especie, por un plazo de doce (12) meses contados desde el vencimiento del, ello sin contraprestación alguna a cambio.

18.- Los datos personales de los Participantes serán incluidos en una base de datos del Organizador, para establecer perfiles determinados con fines promocionales y comerciales. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre Datos Personales. Al momento de facilitar al Organizador sus datos personales, los Participantes prestan expreso consentimiento para que tales datos personales puedan ser utilizados por el Organizador con fines publicitarios y de marketing en general. La información de los Participantes será tratada en los términos previstos por la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326.

El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente (Artículo 27, inciso 3, Ley 25.326), comunicándose al número de teléfono 5274-1629 de lunes a viernes en el horario de 9 a 18 horas.

19.- Está prohibido y será anulado cualquier intento o método de participación en el que se realice por cualquier proceso, técnica o mecánica de participación distintas a las detalladas en estas Bases. La utilización de técnicas de naturaleza robótica, repetitiva, automática, programada, mecanizada o similar llevará a la anulación de todos los registros realizados por el Participante.

20.- La participación en el implica la aceptación de las decisiones que adopte el Organizador, conforme a derecho, sobre cualquier cuestión no prevista en las Bases. El Organizador tendrá derecho a definir, establecer e interpretar aquellas situaciones o circunstancias que no estén expresamente previstas en estas Bases, sin afectar la esencia del, decisiones que serán inapelables y los Participantes no tendrán derecho a reclamo alguno, aclarándose que cualesquiera de las mencionadas circunstancias, modificaciones y decisiones serán ajustadas a la legislación vigente.

21.- Consulta de Bases y Condiciones: Las Bases se encuentran a disposición en www.tije.travel/bases-condiciones-sky, o podrán ser requeridas via mail al siguiente correo: info@tije.travel o via telefónica al (54-11) 5272-8400.

22.- El presente respeta la Ley 22.802, la Ley 24.240 y las normas conexas y concordantes aplicables.

22.1.- La participación en el es libre y gratuita, y sin obligación de compra  a través del mecanismo del ingresando a Instagram por cualquier medio electrónico.

23.- Ley aplicable y jurisdicción: Toda relación que en virtud del se genere entre el Participante y el Organizador será regida y concertada con total sujeción a las leyes de la República Argentina, renunciando el Participante a cualquier otra ley a cuya aplicación pudiera tener derecho. Para cualquier cuestión judicial que pudiera derivarse de la realización del, los Participantes y el Organizador se someterán a la jurisdicción de los Tribunales Ordinarios competentes con asiento en la Ciudad de Buenos Aires.

Registrate y recibí nuestras ofertas

Recibirás emails promocionales de TIJE Travel, no compartiremos tus datos personales con terceros. Para más información consulta las políticas de privacidad.